Рецепт пирога с рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
08.02.2018
Рецепт Черемухового торта
Рецепт “Черемухового торта”
25.02.2018
Как приготовить вкусный пирог с рыбой

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить самый вкусный пирог с рыбой. На первый взгляд вам может показаться, что это очень тяжело, ведь это же “самый самый”, но нет. Готовить его очень легко, но конечно не быстро. Получается очень вкусный пирог с рыбой. Кто не пробовал — не поймет. Поэтому вперед на кухню и за дело:)

Как приготовить вкусный пирог с рыбой?

Продукты для теста:

1) Мука – 1 стакан

2) майонез – 6 ст. л

3) яйца – 3 шт

4) сода – 1 ч. л

Продукты для начинки:

1) рыба морская (филе) – 700 г

2) лук – 1 шт

3) картофель 1-2 шт

4) черный молотый перец

5) соль

6) оливковое масло

Рецепт вкусного пирога с рыбой

Для начала займемся приготовлением начинки:

Берем картофель, чистим его, моем и ставим на огонь. Варить до полуготовности. После приготовления охладить и нарезать кольцами. Рыбу так же помыть и хорошо обсушить, нарезать небольшими кубиками и отставить на время. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Лук почистить, помыть и мелко нашинковать.

Приготовление теста:

Берем емкость, в которой мы будем готовить тесто и взбиваем там яйца с майонезом и солью. Просеиваем муку и добавляем в нее соду. Постепенно всыпаем ее в яйца и перемешиваем. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Берем противень в котором вы будете выпекать вкусный пирог с рыбой и смазываем его оливковым маслом. Переливаем половину нашего теста в форму и поочередно выкладываем нашу начинку. На самый низ выкладываем аккуратно картофель, сверху мелко измельченный лук и на самый верх выкладываем рыбу. Закрываем наш пирог оставшимся тестом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наш самый вкусный пирог с рыбой до появления золотистой корочки. Вот и все, надеюсь всем понятен рецепт вкусного пирога с рыбой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *