Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
18.03.2018
Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой
19.03.2018
Пирог с грибами и курицей

Здравствуйте! Я думаю, что все и так без меня знают, что сочетание курицы и грибов — это просто превосходно! А вот пирог с грибами и курицей может просто свести с ума вас, ведь этот пирог получается очень нежным, воздушным и достаточно сытным. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирог с курицей и шампиньонами.

Что нам понадобится:

Для теста:

1) Мука 8 ст. л

2) майонез 250 г

3) сметана 250 г

4) яйцо 2 шт

5) сода пол ч. л (не гасить)

6) соль

Для начинки:

1) Грибы любые (я использовала шампиньоны)

2) куриное филе 2 шт

3) лук 1 шт

4) приправы

Как приготовить пирог с грибами и курицей:

Начнем с начинки:

Берем сырую куриную грудку, моем ее и нарезаем небольшими кубиками. Солим и перчим ее. Грибы помыть, нарезать и обжарить на сковороду с луком.

Готовим тесто:

Берем мисочку в которой мы будем готовить тесто на пирог с грибами и курицей, взбиваем туда яйца с мукой, сметаной, майонезом, солью и содой. Консистенция теста должна быть примерно, как густая сметана.

Берем противень и смазываем его сливочным маслом, ну или просто застилаем бумагой. Визуально делим тесто на две части и выливаем одну часть на противень. Сверху теста аккуратно высыпаем начинку, а остальным тестом закрываем наш пирог с курицей и шампиньонами, посолить и поперчить.

Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем наш пирог примерно минут 50. Готовить до появления золотистой корочки. Вот и все, наше замечательное блюдо готово.

Пирог с грибами и курицей
5 (100%) Проголосовало 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *