В чем секрет производства замороженного хлеба по технологии «Part bake»

виды пинцетов для ресниц
Какие бывают виды пинцетов для ресниц?
05.08.2019
Как выбрать стулья для кухни
Как выбрать стулья для кухни?
25.09.2019
В чем секрет производства замороженного хлеба

Спрос на свежую выпечку привёл к увеличению промышленного производства замороженных полуфабрикатов. Купить такой хлеб оптом в Москве http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/ сегодня не составит труда. Сотрудничество с компаниями-производителями имеет свои преимущества для продавцов. Во-первых, это экономия рабочей силы и энергозатрат. Полуфабрикаты достаточно просто допечь до полной готовности. Во-вторых, вкус готовых изделий не отличить от продукции, тесто для которой было поставлено непосредственно перед приготовлением.

Как достичь такого результата в промышленном производстве

Стоит отметить следующие основные секреты:

  • В первую очередь готовится тесто. После этого производятся заготовки хлеба, булочек или багета равных форм и размеров. Затем полученная основа отправляется в печь. Важным моментом на этом этапе станет приготовление хлебобулочных изделий лишь на 60-80% от их полной готовности. Это обуславливает дальнейшие действия продавца, который ещё будет допекать изделия для получения хрустящей корочки.
  • Одним из главных секретов производства является метод «шоковой» заморозки. Как только изделия, доведённые до готовности на 60-80% достаются из печи, их моментально помещают в холодильное оборудование, температура в котором достигает в среднем 30-40 градусов ниже нуля. Это позволяет сохранить вкус продукта и все его полезные качества. Затем полуфабрикаты хранятся при температуре от 5 до 10 градусов ниже нуля.

При соблюдении стандартов качества и секретов производства замороженные хлебобулочные изделия будут отвечать всем требованиям, а их вкус превзойдёт ожидания потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *