В чем секрет производства замороженного хлеба по технологии «Part bake»

виды пинцетов для ресниц
Какие бывают виды пинцетов для ресниц?
05.08.2019
В чем секрет производства замороженного хлеба

Спрос на свежую выпечку привёл к увеличению промышленного производства замороженных полуфабрикатов. Купить такой хлеб оптом в Москве http://xn—-ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/ сегодня не составит труда. Сотрудничество с компаниями-производителями имеет свои преимущества для продавцов. Во-первых, это экономия рабочей силы и энергозатрат. Полуфабрикаты достаточно просто допечь до полной готовности. Во-вторых, вкус готовых изделий не отличить от продукции, тесто для которой было поставлено непосредственно перед приготовлением.

Как достичь такого результата в промышленном производстве

Стоит отметить следующие основные секреты:

  • В первую очередь готовится тесто. После этого производятся заготовки хлеба, булочек или багета равных форм и размеров. Затем полученная основа отправляется в печь. Важным моментом на этом этапе станет приготовление хлебобулочных изделий лишь на 60-80% от их полной готовности. Это обуславливает дальнейшие действия продавца, который ещё будет допекать изделия для получения хрустящей корочки.
  • Одним из главных секретов производства является метод «шоковой» заморозки. Как только изделия, доведённые до готовности на 60-80% достаются из печи, их моментально помещают в холодильное оборудование, температура в котором достигает в среднем 30-40 градусов ниже нуля. Это позволяет сохранить вкус продукта и все его полезные качества. Затем полуфабрикаты хранятся при температуре от 5 до 10 градусов ниже нуля.

При соблюдении стандартов качества и секретов производства замороженные хлебобулочные изделия будут отвечать всем требованиям, а их вкус превзойдёт ожидания потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *