Как приготовить японский омлет тамаго-яки в домашних условиях
Как приготовить японский омлет тамаго-яки в домашних условиях
01.02.2018
Полезные свойства фундука
Полезные свойства фундука
01.02.2018
Съедобные каштаны - как их есть и готовить

В Италии у каштанов  богатая и интересная история, которая охватывает столетия. Ещё в Римской  империи легионы сажали  каштановые деревья, чтобы накормить свою армию.

Легкие в выращивании  и доступные, каштаны были также основной едой крестьян во многих частях Италии во время Средневековья. Они были одними из немногих пищевых зерновых культур, которые процветали на горных склонах, обеспечивая пропитанием  в течение долгих зимних месяцев. Богатые углеводами и витамином C, каштаны были чуть ли не основным блюдом на столах крестьян во времена голода. Однако, эти орехи не только употребляли в сыром виде, но так же варили  и жарили. Их так же мололи в муку и использовали вместо кукурузной муки, чтобы сделать поленту.

Свежие каштаны скоропортящийся продукт, но  высушенные и молотыми в муку, они могут быть сохранены в течение двух — трех лет, если хранить в сухом темном месте. Сегодня, каштан больше не считают едой для бедняков. Если раньше каштаны отсутствовали в рационе богатых из-за их статуса крестьянских пищи, то в настоящее время они высоко ценятся и используются многими из лучших шеф-поваров мира. Они используются в качестве приправы для дикой дичи, как ключевой ингредиент в фарше из  домашней птицы, или при приготовлении вкусных итальянских десертов. Однако, возможно самый популярный метод употребления каштанов, особенно в течение самых холодных месяцев, просто жарить их в духовке или на открытом огне. В течение многих столетий аромат жареных каштанов, приготавливаемых уличными продавцами, добавляют теплоту и уют в улицы Италии в течение зимних месяцев. Наслаждение запечёнными каштанами в  зимнюю прогулку противоречит факту, что эти орехи – трудно добываемое  кулинарное угощение.

Каштаны растут в колючей зеленой кожуре. Когда каштан созревает, кожура раскалывается и падает на землю, говоря о том, что каштан созрел и  готов к употреблению. Низколежащие ветки деревьев и колючие шипы представляют проблему для сборщиков урожая. Однако в наши дни большинство из нас может купить каштаны на рынках. При покупке каштанов, коричневая кожица на свежем продукте должна быть гладкой, глянцевой и без морщин или маркировок – вот на что стоит обратить внимание, что бы купить свежие и вкусные каштаны. Удаление наружной коричневой кожицы так же как более мягкой внутренней кожицы является элементарной процедурой, как только каштаны приготовлены, поскольку это позволяет им быть дроблеными или очищенными открытые вручную. Когда сырье, однако, это становится главным тестом на ногти и кончики пальцев, так рука самостоятельно с острым резаком. Каштановую скорлупу необходимо надрезать прежде, чем готовить, чтобы они не взорвались. Сделайте надрезы крестом на более мягкой нижней части.

Приготовление их относительно просто. Чтобы приготовить вареные каштаны, поместите сырые каштаны в большой горшок и залейте холодной водой. Как только вода кипит, кипятите в течение 15 — 25 минут до открытия скорлупы. Чем дольше каштаны варятся, тем более мягкими они становятся. Каштаны должны быть очищены один за другим, потому что, как только им дать остыть, очищение становится более трудным. Чтобы приготовить жаренные каштаны, поместите сырые каштаны, на которых сделали надрезы, на противень и готовьте в, разогретой предварительно,  духовке до 200 градусов или на барбекю при средней температуре. Время приготовления приблизительно 20 — 25 минут, чтобы готовиться и должны быть перевернутой половиной пути во время процесса готовки. Готовность каштанов будет видна в виде стемневшей скорлупы, которую легко расколоть и вынуть восхитительные, золотистые жареные каштаны.

Съедобные каштаны: как их есть и готовить
5 (100%) Проголосовало 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *