Консервированные помидоры в домашних условиях
Консервированные помидоры в домашних условиях
27.02.2018
Кухонные комбайны Zelmer
Кухонные комбайны Zelmer – лучшее решение для дома и дачи
17.03.2018
Мясорубки Zelmer

Кухонная техника от польского производителя Zelmer давно завоевала большую популярность благодаря своей надежности и доступности в цене. Не исключением стали и мясорубки. Главной отличительной чертой стало наличие защиты двигателя от перегрузки.

Эта технология впервые была задействована именно специалистами завода Zelmer, в 1992 году была выпущена первая модель техники с усовершенствованной защитой двигателя. Модельный ряд бренда представлен 10 видами мясорубок, серия 500 и выше оснащены защитой двигателя.

Агрегаты бюджетного класса 500 – это серия Dorota. Максимальная мощность агрегатов 500 Вт. Что позволит быстро обработать до 1,5 кг мяса за одну минуту. Что касается дополнительных насадок, то в стандартную комплектацию входит насадка для колбас, диски для фарша (крупный и мелкий помол). Весит техника около 4 кг, компактна и легко разместится даже в небольшом кухонном ящике.

Модельный ряд с цифрой 6 это уже более мощные приборы с мощностью в 550 Вт. Идут с более богатой комплектацией, дополнены диском для шинковки. А так по технологическим характеристикам является логическим продолжением бюджетной серии Dorota.

Более функциональны мясорубки серии Diana. Из которых наиболее популярна Zelmer 887.5. Красивая и удобная в работе модель с номинальной мощностью двигателя в 550 Вт. Кроме своей главной функции перемалывания всех видов мяса, поможет в изготовлении колбас, паштетов. Из главных особенностей, кроме функции защиты двигателя от перезагрузок, хочется отметить нож из кованой стали и прорезиненные ножки, благодаря которым техника надежно стоит на поверхности во время работы.

Самой многочисленной серией производителя считается девятисотая. Тут лидером продаж выступает мясорубка Zelmer 987.89. Этот прибор смело может посоперничать с кухонным комбайном по своей многофункциональности. В комплектацию входит 2 ситца для разного помола, 4 вида шинкового барабана (нарезка, перетирание, терка), соковыжималка. Настоящим сюрпризом для любителей натурального кофе стало и наличие жерновой кофемолки. А вот заядлые кулинары оценят наличие насадки для нарезания вареных овощей кубиками. 987 модель благодаря своей номинальной мощности в 650 Вт, готова за одну минуту обработать до 2,3 кг мяса!

Мясорубки Zelmer с функцией защиты двигателя от перегрузки
4 (80%) Проголосовало 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *