Какие бывают виды пинцетов для ресниц?

Продвижение в SoundCloud
Продвижение в SoundCloud
18.07.2019
В чем секрет производства замороженного хлеба
В чем секрет производства замороженного хлеба по технологии «Part bake»
11.09.2019
виды пинцетов для ресниц

Каждый косметолог должен иметь в своём распоряжении целый набор профессиональных инструментов. Одним из них является пинцет для наращивания ресниц. Для его изготовления в большинстве случаев используется нержавеющая сталь, т. к. она отвечает требованиям прочности и гигиеничности. Прежде чем приобрести косметологический пинцет, выберите подходящую форму изделия — от этого в немалой степени будет зависеть результат работы. Купить его вы можете в специализированном интернет-магазине, где также можно заказать маникюрный инструмент оптом.

Существующие типы

В зависимости от соприкосновения створок косметологический пинцет бывает прямым и изогнутым. Изделие первого типа позволяет надёжно удерживать волосок-основу. У него могут различаться длина, форма и ширина корпуса. Покупая такие пинцеты оптом учтите, что они могут иметь одно или два плеча. Чаще всего специалисты отдают предпочтение первому варианту, т. к. он позволяет сохранять руку в прямом положении во время отделения волосков. Но если вы лэшмейкер левша, то отдайте предпочтение изделия с двумя плечами. Благодаря этому вы сможете следить за тем, как волоски приклеиваются со всех сторон независимо от положения, в котором находятся ваши руки.

Для выполнения 2D- или 3D-наращивания стоит выбрать изогнутый пинцет. Изделия такого типа различаются шириной кончика и видом угла. Если вы не знаете, какой инструмент подойдёт для объёмного наращивания, то без каких-либо сомнений выберите изогнутую модель.

Угол наклона у пинцетов бывает различным — каждый из них подходит для выполнения определённой задачи. К примеру, для формирования на пальцах идеально подходит модель типа «топорик» («сапожок»). Изделие с углом в 90 градусов оптимальна, если ваша работа предполагает захват пучка параллельно ленте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *